PKW-Brand nach Verkehrsunfall

Eschenburg-Eibelshausen: Crash endet im Krankenhaus –

Drei Leichtverletzte sowie zwei demolierte Fahrzeuge, das ist die Bilanz eines Zusammenstoßes an der Abfahrt der Bundesstraße 253 nach Eibelshausen. Heute Morgen (17.02.2016), gegen 10.45 Uhr, war ein 80-Jähriger mit seiner E-Klasse von Dillenburg in Richtung Biedenkopf unterwegs. Beim Linksabbiegen in Richtung Eibelshausen übersah er einen entgegenkommenden Espace. Der Renaultfahrer konnte nicht mehr ausweichen und krachte in den Mercedes. Der aus Dillenburg stammende Unfallfahrer, sein 19-jähriger Unfallgegner aus Bad Laasphe sowie ein 54-jähriger Mitfahrer im Renault erlitten leichte Verletzungen und wurden in verschiedene Krankenhäuser gebracht. Beide Fahrzeuge waren nicht mehr fahrbereit und mussten von der Unfallstelle abgeschleppt werden. Die Sachschäden können noch nicht beziffert werden.

Rutschpartie fordert vier Verletzte

Audi-Fahrerin kommt von der Fahrbahn ab und kracht in Gegenverkehr

DILLENBURG/ESCHENBURG Vier verletzte Personen und Sachschaden in Höhe von rund 25 000 Euro – das ist die Bilanz eines Unfalls, der sich am Donnerstag auf der Landesstraße 3362 zwischen Nanzenbach und Hirzenhain ereignete.

Gegen 16.20 Uhr war eine 35-Jährige mit ihrem Audi A 4 Kombi in Richtung Nanzenbach unterwegs. Etwa im Bereich der Einmündung zum Eiershäuser Sportplatz kam das Auto laut Polizeiangaben auf Schneematsch von der Fahrbahn ab und krachte voll in einen entgegenkommenden Audi Q 3. Das von einer 48-Jährigen gesteuerte SUV wurde von der Straße hinab in eine Wiese katapultiert.

Feuerwehr befreit 35-Jährige

Die Unfallverursacherin war mit ihren beiden Kindern unterwegs und musste von der Feuerwehr aus ihrem Wagen befreit werden. Im Einsatz waren die Wehren aus Hirzenhain und Eibelshausen.

Alle vier am Unfall beteiligten Personen wurden mit Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht. Während der Bergung der Verletzten und der beiden stark beschädigten Fahrzeuge musste die Landesstraße 3362 in beide Richtungen gesperrt werden. (hk)

Quelle: www.mittelhessen.de