Wohnhausbrand – Menschenleben in Gefahr

Alarmierungsart: F2Y
Einsatzort: Im Dombach, Eibelshausen
Fahrzeuge: TLF 16/25 , LF 8 , ELW 1 , MTF
Weitere Kräfte: EVU – EnergieNetz Mitte , FF Eiershausen – TSF-W , FF Wissenbach – GW , FF Wissenbach – LF 8/6 , NEF Dillenburg , Polizei Dillenburg , RTW Eibelshausen 2-83-1

Einsatzbericht:

Eschenburg-Eibelshausen: Wohnungsbrand –

Polizei und Feuerwehr wurden heute Morgen (09.02.2017), gegen 09.55 Uhr zu einem Brand in die Straße „Im Dombach“ gerufen. Bis zum Eintreffen der Rettungskräfte hatten sich zwei Bewohner bereits unverletzt ins Freie gerettet. Mitarbeiter der Feuerwehr Eschenburg löschten die Flammen. Der Brand brach an einem Schrank im Flur der Einliegerwohnung aus. Eine vorsätzliche Inbrandsetzung sowie ein technischer Defekt können derzeit als Brandursache ausgeschlossen werden. Durch das Feuer wurden der Schrank und Teile der Deckenverkleidung in Mitleidenschaft gezogen. Zudem verrußten die Wohnungen sehr stark. Die Höhe der Brandschäden kann noch nicht beziffert werden.