Feuerwehrverein

Mehrtagesausflug 2014

Unser Feuerwehrverein ist ein Verein zur Förderung des örtlichen Brandschutzes, der neben unserer Freiwilligen Feuerwehr besteht. Die Mitgliedschaft im Feuerwehrverein ist unabhängig vom Mitwirken in der Freiwilligen Feuerwehr. In der Regel sind jedoch die Einsatzkräfte eines Ortes gleichzeitig Mitglieder beider Organisationen.

Die finanzielle Hilfe fördernder Mitglieder ist für die Feuerwehr sehr wichtig, da sonst notwendige Anschaffungen wie Ausbildungsliteratur und dergleichen nicht möglich wären. Wenn Sie Interesse haben, die Arbeit der Feuerwehr Eibelshausen zu unterstützen, aber selbst nicht die Möglichkeit haben, aktiv in der Feuerwehr mitzuarbeiten, können Sie unsere Arbeit durch eine Mitgliedschaft als förderndes Mitglied unterstützen. Die Höhe der finanziellen Hilfe können Sie frei wählen. Sprechen Sie uns einfach an.

Hier können Sie die neue Vereinssatzung der Freiwilligen Feuerwehr Eibelshausen als PDF-Datei herunterladen.

Den Aufnahmeantrag steht ebenfalls hier zum Download bereit.

Feuerwehrverein auf Facebook teilen
Feuerwehrverein auf Twitter teilen