JF_Eibelshausen_Logo

Wir sind 36 Jungen und Mädchen zwischen 10 und 17 Jahren, die sich jede Woche Donnerstag um 18 Uhr am Feuerwehrgerätehaus zur Jugendfeuerwehr treffen.

Bei Übungen und Unterrichten lernen wir alles rund um das Thema Feuerwehr. Vom Richtigen Absetzen eines Notrufs, über das Löschen von Bränden bis zur technischen Hilfeleistung. Dabei steht der Spaß natürlich an erster Stelle.

Wir nehmen an Wettkämpfen teil, fahren auf Zeltlager oder Tagesausflüge und machen auch mal was, was nichts mit Feuerwehr zu tun hat.

In unserer Gruppe legen wir großen Wert auf Kameradschaft, Hilfsbereitschaft und Wertschätzung und freuen uns immer auf ein neues Gesicht in unserem Team.

Wenn Du Lust auf ein abwechslungsreiches Hobby und eine gute Gemeinschaft hast, dann komm vorbei und mach mit!

Wir freuen uns auf Dich!

Jugendfeuerwehr Eibelshausen

Auf den folgenden Bildern bekommt ihr einen kleinen Einblick, was wir alles in der Jugendfeuerwehr machen.

Jugendfeuerwehr auf Facebook teilen
Jugendfeuerwehr auf Twitter teilen